| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

北京中信名酒收藏

回收名酒,老酒 红酒 洋酒 礼品

71
新闻分类
联系方式
  • 联系人:侯先生
  • 电话:17801089123
  • 手机:17801089123
  • 地址:一个电话均可上门

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京茅台酒回收多少17年茅台酒回收价格
新闻中心
北京茅台酒回收多少17年茅台酒回收价格
发布时间:2019-08-23        浏览次数:73        返回列表
回收老酒:地方国营茅台酒、葵花茅台酒、大飞天茅台酒、老五粮液酒、老剑南春酒、工农泸州老窖、老郎酒、董酒、习酒、沱牌曲酒、老四特酒-尖庄、习水大曲酒。
名酒系列:茅台酒、五粮液、国窖1573、水井坊、剑南春、等名酒。
洋酒系列:路易十三、轩尼诗李擦、金王马爹利、人头马、轩尼诗、马爹利、轩尼诗百乐庭、蓝带、等洋酒。
礼品系列:冬虫夏草、燕窝、同仁堂礼盒及散装。
茅台系列:普通茅台酒-飞天茅台酒-五星茅台酒-15年茅台酒-30年茅台酒-50年茅台酒-贵宾特制茅台酒-可以茅台酒
礼盒系列:茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液年份酒礼盒,洋酒礼盒。
洋酒系列:路易十三,轩尼诗,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,人头马,,红方,蓝方。
红酒系列:拉菲(各种年份拉菲)拉图,马格古堡,木桐,柏图斯等。
空瓶系列:茅台礼盒空瓶,轩尼诗李察空瓶,路易十三空瓶,拉菲空瓶,90,80年代空瓶,地方 国营空瓶,葵花茅台空瓶,老五粮液空瓶,三大革命空瓶等。
礼品系列:冬虫夏草,海参,鹿茸,燕窝,熊掌,玫瑰花等。
我们的宗旨:现金交易,上门回收。保证顾客利益,如有任何的疑问,均可来电咨询,非常期待 能与您合作!
我们提供给客户的不光是好的价格,还有良好的信誉。保密服务,诚信合作